3/7(土)以降のミシガンランチクルーズの食事内容変更について
- お知らせ
お客様各位
平素はびわ湖クルーズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染予防対策として当面の間、ミシガンランチクルーズのブッフェ料理を、コース料理スタイルでのご提供とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
【メニュー例】4/1~
■オードブル
・春キャベツとサラミのサラダ仕立て
・かつおたたきのカルパッチョ風
・フリッタータ
・わかさぎの南蛮
・鶏もも肉のスモークサラダ
・タコとビーンズのサラダ
・キャロットラペ
・菜の花とあさりのぬた和え
・ちらし寿司
■スープ
・彩野菜のチキンブイヨンスープ
■パン
■メイン
・鰆の味噌とマヨネーズのオーブン焼き トマトとアスパラ添え
・鶏モモ肉のタンドリーチキン
・ローストビーフとポテトシュースト 和風ソース
■サラダ
■デザート
※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。