お知らせ

3/7(土)以降のミシガンランチクルーズの食事内容変更について

  • お知らせ

お客様各位

平素はびわ湖クルーズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染予防対策として当面の間、ミシガンランチクルーズのブッフェ料理を、コース料理スタイルでのご提供とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【メニュー例】4/1~
■オードブル
 ・春キャベツとサラミのサラダ仕立て
 ・かつおたたきのカルパッチョ風
 ・フリッタータ
 ・わかさぎの南蛮
 ・鶏もも肉のスモークサラダ
 ・タコとビーンズのサラダ
 ・キャロットラペ
 ・菜の花とあさりのぬた和え
 ・ちらし寿司
■スープ
 ・彩野菜のチキンブイヨンスープ
■パン
■メイン
 ・鰆の味噌とマヨネーズのオーブン焼き トマトとアスパラ添え
 ・鶏モモ肉のタンドリーチキン
 ・ローストビーフとポテトシュースト 和風ソース
■サラダ
■デザート
※仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。